Penyaluran Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT) non PKH tahun 2017

Penyaluran Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT) non PKH dilakukan secara bertahap di 29 (dua puluh sembilan) Kelurahan

yang tersebar di wilayah Kota Probolinggo Probolinggo. Kegiatan ini di laksanakan mulai tanggal 5 april s.d 12 April 2017, dimulai dari Kelurahan-kelurahan di Kecamatan Mayangan dan terakhir di Kelurahan-kelurahan di kecamatan Kanigaran.  Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT) berupa 10 kilogram Beras dan 2 Kg Gula per bulan. Total penerima bantuan sebanyak 5.848 jiwa. Kegiatan penyaluran bantuan ini berjalan tertib dan lancar.