• slide01
  • Walikota Salurkan Bantuan Sosial

Layanan Kami

Alamat Kantor

Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Pemerintah Kota Probolinggo

Telp : (0335) 421431 Fax : (0335) 421431

Rapat Tindak Lanjut Rakor KLA

Category: Berita Published: Thursday, 01 April 2021 Written by Ose Print

Senin, 15 Maret 2021 Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kota Probolinggo mengadakan rapat tindak lanjut Rakor KLA. Rapat koordinasi dilaksanakan dalam 2(dua) sesi. Sesi yang pertama diadakan di Aula Dinas Sosial dan dihadiri oleh Kepala Bidang dan Kepala Seksi pada Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kota Probolinggo. Sesi yang kedua dilaksanakan di Aula Bappeda Kota Probolinggo yang dihadiri oleh Perwakilan dari 22 OPD.

Acara ini dilaksanakan sebagai upaya penyamaan persepsi lintas Perangkat Daerah dilingkungan maupun sektoral/vertikal Peremintah Kota Probolinggo