Pengukuhan Forum PUSPA Kota Probolinggo Masa Bhakti 2022 - 2024

Pengurus Forum Partisipasi untuk Kesejahteraan Perempuan dan Anak (Puspa) Bayuangga Kota Probolinggo masa Bhakti 2022 – 2024 telah di kukuhkan oleh Bapak Walikota probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin S.Pd.M.M.M.HP pada Rabu 15 Juni 2022 di Puri Manggala Bhakti dalam sambutannya bapak Walikota  berharap forum Puspa dapat memberikan kontribusi yang baik dalam mengemban amanah yang telah diberikan untuk mendukung program Pemerintah Kota Probolinggo. Peran serta dari unsur organisasi keagamaan, organisasi masyarakat, akademisi, lembaga profesi, dunia usaha  serta media sangatlah dibutuhkan dalam memberikan dukungan melalui penyebaran informasi dan turut serta melaksanakan berbagai kegiatan yang mendukung program pemerintah  dalam mengatasi permasalahan perempuan dan anak. Diantaranya dengan mendukung pelaksanaan program three end yaitu akhiri kekerasan terhadap perempuan dan anak, akhiri perdagangan manusia, dan akhiri ketidak adilan akses ekonomi bagi perempuan.