Ambulance Jenazah dari Dinas Sosial PPPA Kota Probolinggo

Tim Ambulance Jenazah dari Dinas Sosial PPPA Kota Probolinggo Menjemput Jenazah seorang warga yang mengantre di SPBU Triwung Lor, Kecamatan Kademangan, Kota Probolinggo, Selasa (24/1) sore. Setelah ditemukan warga yang meninggal saat sedang antrI isi Bahan Bakar Minyak (BBM).

Korban meninggal diketahui bernama Nur Ikhsan, 40, warga Perum Grand Mahardika, Kelurahan Ketapang, Kecamatan Kademangan. Sehari-harinya, Nur Ikhsan mengajar MI di Pondok Pesantren Riyadlus Sholihin, Kota Probolinggo.

Berikan Komentar