Stand Favorit di KSN Indotera Expo 2016

Dinas Sosial Kota Probolinggo berhasil meraih penghargaan stand Favorit di Kesetiakanan Sosial (KSN) Indotera Expo 2016. Expo yang rutin diadakan oleh Kementerian Sosial RI ini di selenggarakan di Mangga Dua Squre, Jakarta

dan berlangsung mulai 23 s.d 25 November 2016. Expo kali ini mengambil tema "Semangat Membangun Kepekaan Bangsa Melalui Kesetiakawanan Sosial".

Dinas Sosial Kota Probolinggo mengeluarkan hasil kerajinan dari daur ulang dan batik khas Probolinggo yang di produksi oleh KUBE Kota Probolinggo. Dengan keikutsertaan dinas Sosial Kota Probolinggo diharapkan agar masyarakat luas mengetahui langkah konkrit pemerintah khususnya Pemerintah Kota Probolinggo dalam penyelenggaraan kesejahteraan sosial.